您的位置:
主页 > 财经 > 正文

亿运富国际践行金融普惠价值观 打造全球领先的客户服务

爱拍时尚网 | 发布: 2019-07-02 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  随着中国金融体系的逐渐成熟和完善,扩大资本市场对外开放,能不断提升我国金融经济影响力和话语权,提高我国在全球资源配置中的地位和能力,促进我国国际金融中心建设。全球投资和金融科技的创新,越来越多的客户希望可以找一个专业、权威、有特色的金融服务商为自己提供投资服务,从此让自己的资金可以给自己带来丰厚的回报。

  加快对外投资开放步伐,使中国投资者参与到全球资本、信息、人才等各类要素高度汇聚的竞争中,降低国际金融市场波动对我国资本市场和投资者的影响,提升我国经济发展的自主性和稳定性,让中国经济愈加不惧狂风骤雨,让世界经济愈加可持续发展

  目前全球的金融服务公司数量快速稳步上升,但是来自于全球的用户真正需要的是安全性有保障,专业性强的金融服务商。 在全球金融服务商层出不穷的时代,亿运富国际凭借着强有力的优势在行业中脱颖而出。亿运富国际总部位于澳大利亚,先后在美国以及新加坡、香港和新西兰等多设有子公司的专业金融服务公司。与其它的同类型金融服务商相比,该公司旗下平台,主要是受到了美国NFA监管,平台采用国际高级别SSL加密机制,确保资金存取安全无虑;双重加密客户资料保证私密性;提供完善的储备资金保障服务,承担的高达100万美元的实力资金保障在很大程度上保证了用户资产安全,让每一位用户可以放心在该平台开设账户然后进行投资理财,为期提供丰富多样的投资理财产品以及方便快捷的服务,真正打造一个专业、高水准的网上交易平台。

云图片

  亿运富国际自成立以来始终坚持为每一位客户提供高水准、方便快捷的服务,用真正实惠可靠的服务赢得了众多客户的青睐与认可。掌握国际各大主流金融分析评估报告,帮助客户洞悉市场机遇和风险,目前,该公司可以根据每一位用户的实际情况,为其量身定制个性化的方法,保证可以每感察觉市场动态,在第一时间采用新的投资工具和技术服务于每一位用户,让用户真正体验到方便快捷的服务,同时还采用了STP直通模式,真正打造了一个多种实时交易平台,并且为用户推出了多种入金方式,在行业中树立良好的品牌形象,赢得绝佳的口碑。 根据相关调查发现:亿运富国际之所以在全球拥有超300万的庞大客户数量,主要是与其拥有一支高水准的团队有着密切关系。

云图片

  亿运富国际目前共管理了全球超过100亿美元的资产,专家团队在线一对一解决客户操作疑虑,专人专线为每一位客户提供优质服务,24小时在线文字客服服务跟进应对所有突发状况,全方位为客户排忧解难,保驾护航。团队成员均来自国内外着名金融机构。有着几十年的金融服务经验,在证券、资金管理行业享有盛誉。 亿运富国际目前凭借着强有力的发展,用高水准、方便快捷的服务,赢得了全球客户的青睐与认可。亿运富国际与其它的品牌相比,主要特色在于始终坚持一个平台,拥有全球领先的客户服务,面对客户采用的是7天24小时电话,在线聊天服务,让用户可随时在线解决问题,并且实现了多种语言支持和一对一的指导,真正为全球用户提供高水准的投资理财方案。

  目前,亿运富国际随着不断发展,已经因为高效、智能以及便捷和多样性的产品与服务赢得了客户的青睐与认可。我们有理由相信,亿运富国际这样一个专业高水准,同时认真负责任的平台,在未来一定会用一流的服务赢得客户的青睐与认可,在国内乃至全国掀起前所未有的投资热潮,赢得来自于全球的投资银行,投资机构等众多客户的青睐与认可,让我们共同拭目以待!


上一篇:没有了
下一篇:没有了

特别推荐

热点图文