您的位置:
主页 > 财经 > 正文

财悠悠强发声:印章CA证书王者归来,与广东CA五省机构达成战略合作

爱拍时尚网 | 发布: 2019-08-22 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  财悠悠强发声:印章证书王者归来,与广东CA,南京CA,安徽CA,河南CA,湖南CA机构达成战略合作协议

云图片

  8月17日,财悠悠作为发起人之一,出席参加“深圳市首届817财税节”,董事长田野先生作为重要嘉宾,向近1000位与会者分享《证书安全技术解决方案》的主题演讲,并与广东、湖南、安徽、江苏、河南五省CA数字机构现场签署战略合作协议,将在未来6个月在五省成立分公司或办事处开展CA印章证书业务。

  4·26后退货深圳主动担责退货企业 只有财悠悠一家

云图片

  田野董事长在分享中指出:针对深圳市场出现的财悠悠倒闭谣言,出现在这次峰会上就是对谣言最好反击。过去3个多月我们不仅没有倒闭,还为客户办理CA证书退款达2500家,退货U-key数量16000个,货款达230万以上。

云图片

  财务行业同仁上门核实

  退货原因众所周知是因为政策调整,不是我们的产品与服务不好导致的,属不可抗因素,因此市面上与我们做同类产品的公司损失都是由客户承担,没有退货。而财悠悠作为CA证书平台的领头羊,将政策风险主动承担下来,真正做到“给客户用好产品,无理由退款”。而这一举动,与财悠悠决策层一直贯彻“以不伤害财税公司的利益为前提”的客户服务理念密不可分的。

  虽然在8·17财税节当天田总没来得及分享,但是会后他承诺以后财悠悠产品会尽量规避类似行业风险,如果未来发生4.26这样的事件,那么财悠悠依然会主动担责保证不让财务公司承担损失。

  优化产品放眼全国 与五省CA机构签署协议

  在过去的3个多月中,财悠悠团队处理退货是一方面,另一方面公司团队开始优化产品,放眼全国,开拓国内市场,先后与广东、湖南、安徽、江苏、河南五家认证机构达成了合作,在深圳首届8.17财税节在千位嘉宾的见证下,田总与各机构负责人签署战略合作协议。

云图片

  安徽省CA机构代表张总与财悠悠签约

云图片

云图片

  南京CA机构代表与财悠悠签约

云图片

  湖南省CA机构代表与财悠悠签约

云图片

  河南CA机构代表徐江与财悠悠签约

  这些CA机构之所以选择与财悠悠合作,是因为我们渠道的销售能力,更与产品的快捷高效性有关。财悠悠与这些CA机构强强联合,极大降低了财务公司的运营成本与时间成本。

  产品竞争力强劲 参会嘉宾现场拿货

  在田野董事长分享结束完毕后,财悠悠的团队为在场嘉宾送了1份大礼,凡是现场成交的客户均可享受原价100元印章证书,现价80元成交。为了满足客户咨询需求,财悠悠在活动现场,设立了展台,由公司精英销售用户客服团队现场为顾客进行解疑答惑。截止发稿前,深圳8.17财税节对财悠悠产品咨询订单还在不断攀升,仅短短两天公司产品U-key发货数量超过10000个,充分证明了财悠悠品牌影响力。

云图片

  客户现场成交咨询(一)

云图片

  客户现场成交咨询(二)

云图片

  客户现场成交咨询(三)


特别推荐

热点图文