您的位置:
主页 > 财经 > 正文

遇见商机,大咖齐聚,头号交易与您共享票圈商机!

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-09 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  9月7日,由开泰金融主办、融易行头号交易联合主办的“巅峰2019· 遇见商机”在石家庄拉开帷幕。此次会议聚焦票据行业热点问题,与大家共享行业成果,一同探讨商票经营之道。会议集结了诸多各类顶尖资产管理机构掌门人及业内知名大咖、资深研究人士,500票圈精英齐聚一堂,共赴盛宴!

云图片

  目前中国的票据市场就已经成为了整个中国金融市场的一大部分,体量越来越大,整个市场也越来越规范化,从以前的比较复杂业务模式走到现在比较规范化的操作模式。陆陆续续的,很多区域性的市场已出现,越来越多的专业人士进入,再加上互联网的加持,票据行业的发展日新月异。

  开泰金融的赵总跟大家分享了商票实操及理财专题。商票作为一种汇票,既能融资,又能支付,所以能解决企业之间货款债务关系,这也是供应链金融的核心目标。而挖掘商票潜藏危机和背后陷阱尤为重要,赵总跟大家分享商票突破性发展秘诀,指引大家如何规避风险,来寻找更好商机。

云图片

  会议期间,融易行头号交易副总裁杨总也向大家分享了互联网时代下助力票据人的行业利器——头号票据、头号交易。头号票据作为业内首款可手机操作的电票系统,拥有全程去网银化,批量查票、验票、制单及打款,以及强大的管理后台,及时输出各类财务报表等亮点功能,不仅仅帮助票据从业者提高了工作效率,更是协助机构更好的进行企业管理。

云图片

  而头号交易的应用,更是对票据人,对企业有着重大意义。不同于市面上众多撮合交易平台,头号交易是将平台、票据人、企业融合到一起,服务票据人、服务机构,互利共赢,齐心发展。票据人能通过平台获得更多实惠票源,赚取更多受益,而机构则可以通过平台扩张业务,获取更多利益。

  与此同时,融易行头号交易为了让各位更好的感受到科技带给票据行业的便利,在场外设置了体验区,一到休息时间,票友们纷纷前来体验,头号票据的快捷操作,获得一致好评。融易行还为票友们准备了红包,让每位票据人都能满载而归。

云图片

云图片

  此次会议,各位专家分别从不同方面深度解读了票据行业现状及互联网票据前景,以及数位实力企业共享行业发展成果。受益于互联网票据市场的不断发展,传统票据得到演化和发展,不仅奠定了深厚的行业根基,颠覆了传统票据“基于熟人做票”的范式,而为现代票据发展打开另一扇窗,成为兼具信誉、保障、利益并存的新模式。

  面对新形势,企业需要改革创新,自我超越。政策鼓励之下,越来越多的企业寻求突破。票交所、银行、各大撮合平台、第三方供应链金融服务平台等,都想从迅速瓜分市场,各自为政。而此次会议将对推动金融票据行业的发展,以及各类企业之间的区域性合作,资源整合都具有重要的意义!


特别推荐

热点图文