您的位置:
主页 > 财经 > 正文

国际商友圈怎么赚钱?国际商友圈app?共享支付交易系统怎么赚钱?

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-12 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

加入请联系导师V信 19905942567或者(blk13139)

“国际商友圈俱乐部”就是共享支付交易系统,简单的说就是一套收付款二维码,经创始人孙健航先生十九年研发,在2017年1月27日上线了测试教学版,经过近两百家实体店老板二十万人次的实践测试,已经线上线下完美闭环成功,2018年8月正式APP封装,2019年正式版APP计划推向全民使用,三年内将面向社会发放100亿人民币的消费体验金(现金红包),所有免费注册用户都可获得100次领红包的机会,少则几百元多则几万元消费体验金随机发放![发]

2019年7月29日在北京人民大会堂举办的“第十五届信用中国年度盛典暨2019中国企业诚信与竞争力论坛”上,国际商友圈“共享支付交易系统”荣获“最佳商业模式创新奖”和 “中国最具投资价值共享创业创富平台”双项殊荣。 董事长孙健航荣获“中国经济新模式十大创新人物”称号。同时,中国管理科学研究院商业模式研究所在内蒙古国际商友圈总部成立了“共享支付交易系统应用研究中心”,并且为了让全国企业和社会民众了解和应用商友圈,专门在呼市为商友圈两大全球首创经济模型“消费股权无限合伙人机制”和“原始股等量恒定发行机制”设立了课题研究组,供全国企业家和社会民众深入学习研究。

这套共享支付交易系统可以实现如下社会价值!

?消费分红股权

(无限合伙人机制)

消费者使用其付款:

商友圈不是支付软件,更不是电商平台。祂是一种将N多家第三方支付融合为一体的聚合支付通道。不改变消费行为习惯,消费者愿意买什么在哪里买,还是他的习惯,只改变支付方式,就是支付入口,通过无数实体店商家的商友圈聚合支付收款码扫码,消费的每一分钱都同时具备投资的属性,与商家建立相应的消费股权,参与全球商家流通利润的分配,改变了“消费者”的身份,成为“消费投资商”实现了自身消费能力的持续性!消费等于就业,消费就会赚钱!

商家使用其收款:

打破行业恶性竞争的壁垒,实现企业去中心化,跨行转型升级,改变与消费者亘古不变的“买卖服务矛盾”关系,成为命运共同体合作关系。商家企业使用这套软件系统,一可以轻松引流庞大消费资金,二可以锁定忠实用户,产生永久粘合度!最终实现隔行取利!

?原始分红股权

(等量恒定发行,恒定增值机制)

参与创客合伙人创业计划,分享商友圈,让有野心、有梦想的人可以实现更高财富目标!

??目前这套软件系统已经在全国五百多个城市都拥有了“创客合伙人”。上线在即,参与就赢!

云图片
云图片


下一篇:没有了

特别推荐

热点图文