您的位置:
主页 > 法治社会 > 正文

濮阳市公安局卫都分局检查辖区加油站安全隐患

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-10 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

为进一步加强辖区加油站安全管理工作,严防各类安全事故的发生, 8月21日,濮阳市公安局卫都分局开展了加油站安全隐患检查。

检查期间,民警一是对加油站的消防设施配备情况详细了解,对灭火器是否超期使用、内存压力是否达标及消防栓水源是否充足等情况进行了详细检查,要求加油站负责人一定要对站内的消防设施定期检查更换,切实保障一旦发生火灾事故能够及时发挥作用。二是对加油站消防制度的落实情况进行了解,要求加油站在消防安全管理上一定要重视,不能疏忽大意,监控设施要进行日常自查,维护正常有效使用,切实把各项安全防范工作落到实处。三是对散装汽油购销台账进行检查,查看是否有登记不实情况。

这次检查,共检查加油站11家,发现隐患一处,并立即下达限期整改通知书,督促整改。通过检查,进一步提高了加油站工作人员的安全防范意识。有效预防了高温天气和汛期各类火灾事故的发生。

云图片






特别推荐

热点图文