您的位置:
主页 > 法治社会 > 正文

濮阳市公安局卫都分局深入辖区教育机构开展消防安全检查

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-10 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

为切实做好辖区教育培训机构消防安全工作,严防火灾事故的发生,确保辖区消防安全稳定,8月22日,濮阳市公安局卫都分局社区民警对辖区内教育培训机构开展消防安全检查工作。

检查中,分局民警对辖区教育机构中的消防设施配备和运行情况、安保制度落实情况等进行了详细的检查,并认真查看了消防安全通道是否畅通、应急灯是否能够正常使用、电气线路是否规范。对检查中发现的隐患及问题当场指出存在,并立即责令整改,对安全制度不健全的督促其进行完善。

通过此次检查,及时发现并消除了安全隐患,有效提高了教育机构的消防安全意识,为辖区营造了良好的消防安全环境,为新中国成立70周年大庆安保奠定了良好的社会基础。

云图片





特别推荐

热点图文