您的位置:
主页 > 国际 > 正文

泰国ATREUS生姜洗发水,控油、强韧秀发、不易断

爱拍时尚网 | 发布: 2019-04-08 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  一直让泰代代购的泰国ATREUS 生姜洗发水,在香港终于有售啦!!!从此省了一笔泰国直邮的运费了,省出的钱也可以多买几瓶来控制我的大油田和脱发狗...

云图片

  泰国ATREUS 生姜洗发水去年跟朋友泰国旅游逛免税店时,店员给推荐的洗发水。当时没好感,觉得店员都推荐那么久了不买不好意思,且RMB价格也不贵就入手一瓶。

  回国后就使用了,不能白白浪费我的血汗钱嘛。第一次使用被洗发水里面的生姜惊讶到了,放手上能感觉得姜粒的存在,洗发水也是姜黄色的。味道好评,淡淡的姜味,连不喜欢姜味的男友都不会抗拒,闻着神经也得到了反应,舒适。隔天头皮格外的清爽,没有以前的毛躁感和厚重感,简直是拯救了我的油发,感谢当时店员的推荐和自己的勉强购买,才可以令我的头发得到前所未有“爽快”。

  期间一直使用ATREUS生姜洗发水,差不多在使用完一瓶后家里的某人说我最近头发掉得少了许多,以往也是天天吸尘机吸头发,现在是一周吸一次了。此后,我就踏上使用ATREUS 生姜洗发水之路,给我家人都买了一瓶。

云图片

  ATREUS生姜洗发水,主打成分是老姜颗粒,能疏通毛囊,把老姜精华都被吸收进去,达到控制油脂的分泌量,坚持使用还可以改善油发性质;都知道姜是可以刺激血液加快循环的,使毛发有重新长出的机会,同时强健头发,不易断,做到减少头发的脱落。


下一篇:没有了

特别推荐

热点图文