您的位置:
主页 > 狗亚体育ios官方下载 > 正文

2018,LLJ夹机占送你一个毛绒圣诞季

爱拍时尚网 | 发布: 2018-12-12 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

圣诞树、礼物、愿望、圣诞老人等元素点缀才是真正意义的圣诞节。如果在这个节日所有的点缀都是毛绒绒的,你会不会很惊喜?

重新定义“万物皆毛绒绒”

日前,在广州正佳广场,南京江宁金鹰购物中心,分别有两颗高6米的毛绒圣诞树拔地而起,引起来往消费者驻足观看。原来让大家动心的是这颗圣诞树上挂满了上千只毛绒卡通玩偶。它们由天真可爱的“长草颜团子”、温暖治愈的”小姜丝“、跪地叩谢老板的“制冷少女”、快乐肥宅“旱獭”等卡通形象组成。这也是迄今数量最多的毛绒圣诞树。这颗毛绒圣诞树瞬间暖化了大家的心,让这个冬天充满了暖暖的治愈系。据悉,毛绒圣诞树由十二栋文化旗下品牌LLJ夹机占亲力打造。为了增添节日的狂欢气氛,LLJ夹机占策划了多种活动,让你过一个毛绒绒的圣诞“占”。

在南京江宁金鹰购物中心,大家除了观赏圣诞树,还可以到这里参与拍照打卡,感受现场浓烈的圣诞和新年气氛。除此之外,LLJ夹机占与南京江宁金鹰购物中心发起了“捐一个玩偶,拥抱一个自闭症儿童公益活动”。我们希望有更多的人用一个玩偶温暖一颗孤独的童心,将温暖传递每一个人。南京江宁金鹰购物中心作为亚洲超大的生活中心,秉承让用户足不出“城”,享受国际多元化生活新风尚。这里是很多年轻人打卡的潮流时尚地,这与LLJ夹机占主打贩卖快乐文化不谋而合。

云图片

云图片

限量上新,让你夹到手软

12月8日——12月25日,LLJ夹机占推陈出新,8只小可爱隆重登场,值得你收藏。换上绒绒边小裙子的制冷、蓝色河马、毛绒圣诞、胡桃夹子团子、华冠丽服,风范十足的旱獭国王、旱獭姜饼人手提包。8只小可爱隆重登场,值得你收藏。另外,今年圣诞季,LLJ夹机占限量上新8只大可爱,让你拥抱大可爱们暖暖过冬。

云图片

LLJ夹机占进击广州、上海,粉丝福利过足瘾

12月17日、12月20日,来自帝都最火爆的LLJ夹机占分别正式入驻广州正佳广场、上海太古汇。届时,LLJ夹机占覆盖北京、上海、广州、南京、杭州五个城市,共计6家门店。借此圣诞之际,LLJ夹机占送上全国圣诞礼,开启主题“毛绒绒的圣诞占”的活动。在12月24日-12月25日活动期间全国累计夹到娃娃500个,1000个,1500个全场每人送100啵啵币。这个圣诞季,小伙伴们可以呼朋引伴一起共度快乐的圣诞节。

云图片

据了解,以形象IP切入线的十二栋文化,不仅通过线上原创IP内容撬开了线下流量入口,完善了商业闭环。同时,用原创形象化IP+线下场景互动激活了娱乐消费,LLJ夹机占逐渐成为了都市年轻人获得快乐,彰显潮流文化和时尚的网红打卡地。


特别推荐

热点图文