您的位置:
主页 > 科技 > 正文

超威电池:“关爱基金,温暖你我”

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-03 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

“有超威电池的地方,就有超威的关爱!”这是每一个超威人都深有感触的一句话。天灾人祸、旦夕祸福之间,超威一直在你身后。他们是这样做的!

云图片

有病不怕治,超威关爱至。山东大区蓬莱联营商陈云超,2015年7月加入公司大家庭,为集团在山东蓬莱市场份额立下了汗马功劳。

2019年1月陈云超的母亲被诊断为2型糖尿病、糖尿病肾病V期、慢性肾功能衰竭、冠状动脉粥样硬化性心脏。每隔一天就要做一次费用在300元左右的透析,3个多月下来就产生了高达5万多元的费用。超威大区深入了解后,立刻审批救助申请,将3万元关爱基金送到了陈云超一家手中。家中有难事,雪中即送炭,超威关爱基金深深温暖着陈云超一家。

云图片

大火虽无情,超威总有情。海安联营商肖程辉,2011年加入公司,长达8年的合作时间与公司产生了深厚的友谊。

云图片

2019年5月13日肖程辉电池仓库突发大火,电池、配件、整车等全部烧毁,经济损失之大使得店铺难以经营维持。即便是在这样的情况下,仍旧不忘第一时间为终端售后服务四处奔波,这份对于超威的付出以及对电动车事业的热爱深深感动了公司。超威特批100000万元援助基金,希望肖程辉能够尽早恢复运营走出困境。风雨同路患难帮扶,超威一路秉承企业和合文化,让关爱到达每一个超威人。

云图片

2016年2月29日超威成立电池行业首个联营商关爱基金,一年后又将近30万的终端商也纳入到关爱基金范围,形成了包括联营商、终端维修商、整车销售商为一体的救助体系。三年多来超威帮扶困难联营商和终端商,让每位超威人不会因为伤病或突发事件而致贫,也让超威电池温暖了身边的每一个人!


特别推荐

热点图文