您的位置:
主页 > 母婴 > 正文

怀孕可以更美,ME&ZENA氨基酸系列教你做最美准妈妈

爱拍时尚网 | 发布: 2017-03-14 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  不少准妈妈表示非常羡慕那些明星孕妈,为什么呢?比如林心如、董璇等等女明星,她们无论是在怀孕期间还是生完小孩,总是感觉颜值一点都没有减少,产后反而多了几分女人味的气质,而现实中不少准妈妈却发现自己的肌肤比平时要暗淡,难道明星妈妈们有什么特别的诀窍或者护肤法宝?其实不然,因为对于孕期安全和为宝宝着想,孕期里是不能随便平日里的护肤品和化妆品,这些化妆品和护肤品里的各种添加剂和化学物质稍有不慎使用会给孕妇和宝宝造成影响,如果保持孕期的肌肤护理,和明星妈妈一样孕期前后都光彩动人,避免在孕期期间成为“黄脸婆”,使用专业的运气护肤产品非常必要。

  

联众云软文

  ME&ZENA作为孕期女性专业肌肤护理品牌,率先推出了氨基酸系列孕妇护肤品,满足广大孕产期妈妈实现面部护理、身体护理的基本护理需求,严格采用天然氨基酸配方,不但从科学上对孕产期女性的皮肤护理上精益求精,同时在配方也严格把关,让孕期的准妈妈能保持良好的肌肤状态,也避免了对皮肤和宝宝的影响。

  

联众云软文

  ME&ZENA氨基酸系列从大米、花生、香蕉、胡萝卜等绿色植物中提取各类天然氨基酸,运用现代生物小分子技术将氨基酸分解成最适宜女性肌肤吸收状态,让孕期的皮肤焕发活力,与含有各种添加剂的普通护肤品相比,ME&ZENA氨基酸系列孕妇护肤品能够迅速补充流失的水分,让孕期的皮肤保持水润光泽并且其能够迅速排除皮肤里的毒素,提高肌肤抗敏感能力,促进皮下新陈代谢。

  

联众云软文

  此外ME &ZENA氨基酸系列孕妇护肤品含有合成类胶原蛋白,非常的科学严谨,确保不影响孕产期女性孕酮的前提下可有效延缓皮肤衰老进程,有效调节肌肤水分、酸碱度、油脂的平衡,让孕期女性保持全身良好的肌肤状态

  

联众云软文

  只要科学护肤,准妈妈们不必担心孕期自己颜值掉线,和明星妈妈一样,保持肌肤始终在孕期前后光彩动人!

下一篇:没有了

特别推荐

热点图文