您的位置:
主页 > 母婴 > 正文

商丘催乳 商丘催奶 黄老师 手到奶出!

爱拍时尚网 | 发布: 2017-04-07 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  商丘催乳师黄老师从事催乳行业11年,商丘【涌泉妈咪】联合创始人,全国百佳优秀催乳师,结合百家手法之精髓,安全放心,手到奶出!

  2006年,我决定进入母乳哺育行业,通过入门课程获得相关的经验和知识后,又继续提升专业水平,习得陪伴支持和传播正确资讯的重要性;2006年,我开始学习基础医学及哺乳顾问国际认证课程;2006年,我成为了一名哺乳顾问。

  

图片

  作为一名哺乳顾问,我有丰富的临床经验,及带领母乳妈妈成功母乳喂养的经历。我坚信母乳喂养虽然不是喂养婴儿的唯一方式,但却是最正常的行为。同时也坚信妈妈和妈妈之间的相互支持可以帮助实现顺利母乳喂养的目标。 此外,我个人经历过哺乳期乳腺炎、孕期哺乳、大宝小宝共同哺乳、职场背奶和自然离乳,都依靠专业知识找到了相应合理的解决方法,所以请相信我可以帮助你迈过所有的坎。

  

图片

  作为商丘涌泉妈咪联合创办人,我们联合更多其它靠谱的哺乳顾问为家庭提供贴心服务。涌泉妈咪是商丘首家拥有由生育教育者/温柔分娩陪伴者、国际认证哺乳顾问(IBCLC)、国家人社部认证高级催乳师/哺乳指导、儿童心理研究者和医疗人员组成的机构,为孕哺乳妈妈提供孕产育一体哺育指导支持的专业机构。我们的团队成员均为有着5-8年母乳喂养经验的母乳妈妈,可以为家庭提供有关母乳喂养的权威资讯,并从心理上给予鼓励与支持。除了娴熟的通乳手法,更重要的是,我们每位成员都是亲密育儿理念的支持者,希望帮助每个妈妈发掘她们的本能,通过科学的理念与方法,让母乳育儿变得简单自然,使母乳喂养更轻松。

  

图片

  商丘市睢阳区神火大道宇航路交叉口西500米南 涌泉妈咪产后恢复

  在咨询服务之余,我还将平时遇到的常见案例用小说形式写出,希望能在大众视野中用故事做科普,让科普更生动。

  在服务过的近千位妈妈身边,通过生理上的舒适和心理上的支持:爸爸看到妈妈的付出,家庭给予妈妈更多的精神照顾,妈妈有更大的自信而增能。哺乳不仅仅提供的是母乳,更是整个家庭对孩子爱的付出

特别推荐

热点图文