您的位置:
主页 > 母婴 > 正文

连站都不会的宝宝开始骑空中脚踏车了,网友:以后是健身达人

爱拍时尚网 | 发布: 2019-01-17 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

很多人都表示自己的小孩长大后反而不是那么可爱了,也难怪会变成这个样子,毕竟小孩长大了也懂事了,有了自己的主张和判断,再也不是小时候那个百依百顺,只知道一味听自己话去做事的婴儿。

一些大人当看到别人家小宝宝的时候,就会不由自主去回想起自己小孩小时候的样子,也是这样可爱和幼稚。小孩的成长是一个特别有趣的过程,当孩子真正长大以后很多人反而会怀念起自己小孩小时候的样子。每个小宝宝刚出生只要不是先天有缺陷或者残疾,其实每个小宝宝各方面的智力和身体素质相差都不是特别大,其实有差别也是很细小的差别。

但是为什么随着他们的长大在有些方面却表现的不一样,有些小孩非常优秀,有些在各方面都不突出而且非常差劲呢?最主要的原因是一些大人可以把握小宝宝智力发育的关键时候,让小宝宝的智力可以得到更好的发展。

比如图中的这个小宝宝一样,刚刚吃过晚饭后,应该是晚饭非常合自己的胃口小家伙显得非常高兴,于是一个人懒懒的躺在地上玩耍,显得非常兴奋。大人看到小宝宝高兴,于是也放起了明快的音乐。

没想到小宝宝听到音乐后显得更加高兴,看来几个月大的宝宝也已经有了自己的情绪,他们也会感到快乐或者不高兴的时候,虽然他们还不会说话,但是不同的情绪也会有自己的表达方式。

随着音乐节拍有节奏的起伏,小宝宝先是高兴的手舞足蹈,显得异常兴奋,口中还时不时传来咿咿呀呀的声音,紧接着两条小腿竟然在空中做起了骑车的动作,这个小宝宝才几个月大还不会走,只会在地上爬。但是听到音乐的节拍,在没有人教的情况下,竟然可以做出骑车的动作,真的是不得不令人感到惊奇。

看得出来小宝宝显得特别兴奋,一副手舞足蹈的样子,随着音乐节奏的不同,他在空中蹬腿的姿势也是不一样的。

因为这个小宝宝本身是躺在地上,身子底下就是硬邦邦的地面。有的时候也许因为小宝宝蹬的太用力了,两只小胖脚撞击到地面发出很大的声响,作为大人真的很担心他会不会碰疼自己。但是大人看到小宝宝一副不知道疼痛的样子,也就没有管他随他去了。

小宝宝在对于周围事物探索的过程中,总会有自己的判断,不要看到他们有什么行为就立刻制止,他们之所以有这样的行为正是智力开发的一种表现。

特别推荐

热点图文