您的位置:
主页 > 母婴 > 正文

生孩子的时候,医生们在聊什么?宝妈们的回答既心酸又搞笑

爱拍时尚网 | 发布: 2019-02-11 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

文|孕育乖宝宝.原创

每个女人必经的一条路---生孩子,剖腹产也好,顺产也罢,手术台一躺,你就不属于你自己了,但是产房里除了产妇的“嗷嗷叫”,医生和助产士们聊些什么呢?来看看宝妈们是怎么说的吧?

?

眉飞铯舞:剖腹产时胸前挡板被挪了一下,我看见了手术全程,医生到后来才发现我在看她们做手术。一个医生跟其他人说,她看得可带劲了。

二胎宝贝儿:苦逼顺转剖,麻醉师是男的,动手术的医生是俩女的,那女医生问男医生:男女厕所一样打扫为什么男厕所那么骚。后来好像总结出因为男的有的瞄不准老溅出来。我听得醉的迷糊迷糊的。

吃人萝莉:他们聊云南丽江游!还有吃的,我想大声喊!你们注意力集中一点好吗?我就怕我自己死在手术台上!大出血啊!什么的。

孩子般心安:我当时生孩子的时候是选择的顺产,在生产过程中有侧切,由于我并不是全麻,所以生完孩子之后我还非常清醒,在医生缝合伤口的时候,我听到他们两个在聊天,其中一个女医生对另一个男医生说:看看我的手法,缝得多漂亮!然后那个男医生仔细看了一眼说:确实挺不错的。我当时真的害羞死了。

洋光美少女:那时候速度7正在热映,她们讨论速度7和保罗。还有吃的什么什么。

语音与晴儿:我生大宝时候一堆医生护士在讨论前一天晚上的电视,以至于娃出来很久都没人告诉我男女。生二宝的时候气氛好压抑,没一个人说话的,大家都好酷。

看了一些有趣的经历,你还觉得产房是一个所有人都板着脸的手术室吗?或许产房里边的所有医生护士都是话唠呢。

医生们在产房里的奇葩尬聊你遇到过吗?一起来分享吧!

下一篇:没有了

特别推荐

热点图文