您的位置:
主页 > 母婴 > 正文

搜琦尔葡聚糖滴剂战略布局,引发行业关注

爱拍时尚网 | 发布: 2019-07-12 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  随着国家二胎政策开放,每年大约新增1600万孕妇,根据近两年国内新出生人口数据,新生儿以每年1750万-1950万增长。80后90后父母对育儿意识增强,从而重视宝宝的食品质量,孩子营养健康问题也因此越来越受关注。母婴门店营养品的上架率也越来越多,在2016年就已经达到了90%,营养品成为众多母婴店的标配产品。众多营养品中,滴剂营养品逐渐风靡整个市场,尤其是进口品牌,因其优质的产品及品牌效应深受国内市场的的青睐,受到年轻父母的热捧。

云图片

  应市场的需求, 广东壹洋生物科技有限公司在 2018年成功与美国Karabel Nutrition INC.达成战略合作,成为SearchHill(搜琦尔)滴剂营养品牌大中华区域总经销商。

云图片

  SearchHill(搜琦尔)滴剂品牌来自于美国Karabel Nutrition Enterprise旗下三大品牌之一,源自于Lart.家族,该企业位于美国加州,是一家集研发,生产、销售为一体的营养品企业,并获得美国GMP和FDA的认证,为优质的生产企业,目前包括新投建设备已在加州拥有5个世界级生产车间,12条生产线,所生产产品包括粉剂,片剂,滴剂,胶囊等。其产品生产与包装均符合美国食品药品管理局及现行药品生产管理规范,被全球客户定位为可持久合作伙伴。

  广东壹洋生物科技有限公司专营进口食品:婴幼儿乳制品,营养品,膳食补充剂等,以贸易、代理、销售、服务为一体的营销模式,与海外多家知名营养品生产企业商合作。在母婴行业中,产品品质和信誉是最重要的因素, 每一位妈妈都会给宝宝选择最优质最信赖的品牌,既是对自己负责,更是对家庭负责,孩子的健康就是父母的期望。我们坚信SearchHill(搜琦尔)营养滴剂将成为中国千万妈妈首选品牌。以国际视野、科学互动健康为理念,以全球领先的品质为要求,一直倡导爱源于健康,以制药的标准来生产适合中国宝宝体质的营养品,是广东壹洋生物科技有限公司不断的追求。

云图片

  SearchHill(搜琦尔)营养滴剂主打产品为酵母β-葡聚糖,葡聚糖这是一种以葡萄糖为单糖组成的同型多糖,葡萄糖单元之间以糖苷键连接,有着不一般的结构(三重超微螺旋结构)。分为alpha-葡聚糖(难吸收)和beta-葡聚糖,酵母β-葡聚糖(最具生理活性)是存在于酵母细胞壁中一种具有增强免疫力活性的多糖。β-葡聚糖广泛存在于各种真菌与植物,如松茸、灵芝、燕麦等中。广泛应用在医疗、食品、化妆品等多个领域。

  美国SearchHill(搜琦尔)酵母β-葡聚糖优势

  提升机体的免疫力,增强抗感染性疾病。由甘肃中医学院,解放军第二军医大学实验结果来看β-1,3-D-葡聚糖具有免疫调节作用,和潜在的免疫治疗剂作用,体外实验研究表明,β-1,3-D-葡聚糖可以影响巨噬细胞的形态,细胞因子TNK-a,IL-6和IL- 1,NO的释放,溶菌酶的分泌量,过氧化氢的的释放,花生四烯酸的代谢,也影响补体激活替代途径和抗体水平的产生。对免疫细胞活性和功能的影响,β-1,3-D-葡聚糖可以显着提高巨噬细胞的吞噬活性,促进巨噬细胞NO和细胞因子的分泌,增强其活性。

  促进肠道的健康。葡聚糖具有特殊的结构,人体消化道无法消化,故可以作为膳食纤维发挥作用,有效调整体内消化道的微生态,促进体内有益菌的增殖及肠道内有害物的排泄。

  有助于抵抗辐射。美国空军辐射生物学研究所的研究表明,酵母葡聚糖对辐射后免疫系统的恢复和抵抗能力的快速提高具有很好的帮助。在给予致死剂量的辐射后,对照组的小鼠在两周后全部死亡,而服用酵母葡聚糖组的小鼠存活率高达60%。用β-1,3-D-葡聚糖治疗经辐射的小鼠,可以增强小鼠的恢复能力,并能够提高骨髓活力使白细胞数量增加, 同时增加脾细胞数。

  美国搜琦尔葡聚糖,添加了蓝莓配方,蓝莓被世界粮农组织推荐的五大健康水果之一,具有丰富的营养成分防止脑神经老化、保护视力、强心、抗癌、软化血管、增强人机体免疫,清除自由基等功能。同时还特别添加有牛磺酸,能很好促进婴幼儿脑组织和智力的发育,提升记忆力等功能。除此之外,产品来自美国原装进口,FDA认证,海关检测,质量有保障。营养物质经高科技酵母活化,分子更小,更易吸收,源纯植物提取,不含脂肪,蛋白,对于蛋白过敏的宝宝也能放心食用。

  SearchHill(搜琦尔)营养品牌入驻中国市场以来为广大妈妈们选择优质营养品牌开启了一扇崭新的大门,搜琦尔酵母β-葡聚糖,助力宝宝营养健康。


特别推荐

热点图文