您的位置:
主页 > 母婴 > 正文

荷兰推车品牌汉弥尔敦参展CBME孕婴童展

爱拍时尚网 | 发布: 2019-08-07 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

全球最大的孕婴童展之一——第19届CBME中国孕婴童展在上海圆满结束,2019 CBME中国展览面积超29万平方米,参展展商3,397家,品牌数达4,575个。今年展会现场人流涌动,独立观众达108,067人,较2018年增长13%,独立人数增加12,549人。随着年轻父母育儿观念的转变,消费需求更加碎片化、个性化,孕婴童市场也已经发生巨大变化,而汉弥尔敦推车跟随变化而来,给消费者展现了安全、便捷的育儿生活理念。

云图片

hamilton汉弥尔敦是来自荷兰的婴儿推车品牌,总部设在荷兰阿姆斯特丹,并由Yoop BV公司运营。秉承着Easy Everywhere的设计理念,为每一对父母带来轻松育儿的生活体验是汉弥尔敦的终极目标。

云图片

本次展会上,汉弥尔敦展出了S/R/X三款车型,这三款车型采用了独创的Magicfol自动收车和磁吸五点式安全带系统,在保证创新和高品质的同时,又恰到好处的平衡了安全性和实用性。再展会期间,凭借着汉弥尔敦的时尚造型和自身的产品素质,吸引了大量消费者及销售商驻足观看,并了解产品并提出合作需求。

云图片

汉弥尔敦推车正在通过技术创新,用户体验,安全和环保的完美平衡重新定义这个行业。无论何时何地,汉弥尔敦推车都能为家长,为孩子,带来安全,轻松和便捷。

下一篇:没有了

特别推荐

热点图文