您的位置:
主页 > 女性 > 正文

古迩尼斯之好水好面膜

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-09 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  古迩尼斯,品牌命名来源于英文GOODLINESS,赋予品牌象征美丽的属性,坚持自然与科技完美融合的理念,打造温和自然,健康精致的护肤、健康类产品,古迩尼斯所有护肤产品用水都来自纯天然的十万大山、原始森林,坚信好水是产品的基石。

云图片

  古迩尼斯巴马水系列面膜,采用巴马水、多种植物精华、玻尿酸,犹如壮乡少女的悠悠山歌,自然、甜美、质朴、独特、婉转萦绕中又透着一份神秘的色彩。

  巴马水,出自于广西,属于小分子团水,渗透力强,可加强身体的新陈代谢,还可以活化细胞,提高自愈力。

  巴马水系发达,暗河密布,山泉水、地下水由于反复进出于地下溶洞而被矿化。在众多水品中,巴马山泉水具有较强溶解力,渗透力,扩散力,代谢力,乳化力,洗净力。具有地球上其他任何地区都不具备,或都不完全具备的显特征着,是营养之水、健康之水、生命之水、长寿之水。

  国际自然医学会通过研究表明人的机体长期补充巴马水对皮肤具有显着的水嫩、润白、抗衰老作用。并正式向全世界推荐巴马水为世界珍稀天然矿泉水,巴马水也因此享誉世界,成为世界十大美容泉之一。

  古迩尼斯巴马水系列面膜全部使用蚕丝膜布,能承载更多的精华液,紧密贴合肌肤的纹理,舒适、透明、透气,鼻翼、嘴角都能紧密填补,锁水持久,补水深入。

  有美一人,清扬婉兮,千番寻觅,万般找寻,把最自然、最品质的原生护肤、健康品传递给每一个爱美、寻美的人,是古迩尼斯孜孜不倦的追求。


下一篇:没有了

特别推荐

热点图文