您的位置:
主页 > yabo体育入口 > 正文

祥贺电器:湿帘冷风机相关知识讲座召开

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-12 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  【周闻网9月10日讯】2019年9月9日,青州博思特温控设备有限公司的祥贺电器面向社会召开了电器知识讲座,讲座上,祥贺电器的专家向大众湿帘冷风机的维护进行了技术解读。

  首先,专家对湿帘冷风机(俗称环保空调)的应用环境进行了说明,总结为以下几点:

  1.纺织、漂染、制袜、制衣、塑胶、喷涂、玩具、电子、鞋类、食品、加工等有高温的工厂车间、适合于开敞式及半开敞式环境。

  2.大中型商场、超市、菜市场、候车室及大型户内娱乐场所。

  3.有污染性气体或气浓味、粉尘较大的场所。

  4.已安装传统空调,但鲜风量(或含氧量)不足的场所。

  可以看出,湿帘冷风机的应用场所还是很广的,用途也是很多样的。这些场所,祥贺电器作为行业内的翘楚当然都有对接。而且不止于此,青州博思特温控设备有限公司可是新型厂房通风降温设备,标准化畜禽舍、园艺温室通风降温、加温设备,生产的“博思特”牌产品六大系列三十多个规格,主要产品不仅有湿帘还有畜牧风机、负压风机、园艺风机、环流风机、屋面自动通风器、轴流风机、热风炉等,可广泛应用于农业、花卉、畜牧业、厂房、纺织、矿山、煤矿、化工、商场超市、医药、粮食、茶叶、蔬菜、木材等行业。涉及范围十分广,生产规模十分大。

  了解了湿帘冷风机,对于怎么维护,专家给出了十分详细的说明:

  1、单台湿帘冷风机适用于70—100平方米房间降温。

  2、冷风机使用前,请检查湿帘和水池中有无纸屑与尘土等杂物,在每年使用期内应清洗1—2次,加入池中的水应为自来水或其它清洁水。

  3、风机是湿帘冷风机的心脏,若发生故障应立即切断电源,及时请电工修理。安装时要注意接好地线,拆装叶轮时要小心,以免使叶片变形与箱体相碰。

  4、湿帘冷风机浮球阀若控制失灵,发现池中缺水或溢流滴水时,应及时调整或更换。

  5、如发现湿帘供水不足或不均时,要检查池中是否缺水,水泵是否运转以及供水管路和水泵入水口尤其是是喷水管路上的小孔是否堵塞,并检查喷水管路是否位于湿帘的正中。正常的喷水高度应大于80mm。

  6、由于湿帘冷风机的风机是低压型的(静压、动压均小)故不在能在冷风机出风口用加长管道的办法来远距离送风。

  7、湿帘冷风机的风机和水泵的电路宜集中控制,控制开关应装在室内。

  8、冬季冷风机不用时,要将池内水放净,并用塑料布或棉布把箱体包扎好,以免风沙进入室内。

  现在学到了吗?祥贺电器为什么这么专业?那是因为青州博思特温控设备有限公司是从事空气流体力学及温控设备设计研发的专业性公司,长期以来与上海交通大学、农业大、南京大学、西安交通大学、上海理工大学、华中理工大学 等高校合作,成立了产、学、研一体化的研究所,致力于通风降温设备,加温设备及畜牧机械的科技开发,采用先进的CAD软件技术设计新产品,并不断借签国外先进技术,打造节能、高效、环保的产品。

  专业的,当然做得是最好的!


下一篇:没有了

特别推荐

热点图文