您的位置:
主页 > 商业 > 正文

北京盛凡网“企业私属”,企业知识产权专家

爱拍时尚网 | 发布: 2016-12-15 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  日前,北京盛凡网知识产权重磅推出以款以企业为专属服务对象的套餐——“企业私属”服务。据了解,随着经济全球化的不断发展,知识产权作为重要的生产要素和财富源泉,已成为企业技术创新的动力和企业在市场上综合竞争力的集中表现。企业对知识产权服务的需求日益突出,为了满足这些需求。北京盛凡网知识产权代理有限公司倾心打造了“企业私属”套餐,派出盛凡研究院的知识产权专家深入企业,深刻分析该企业知识产权现状,和企业负责人面对面沟通交流,为企业量身定做知识产权保护策略,制定全流程一体化的知识产权解决方案。北京盛凡知识产权研究院的专家介绍,“企业私属”服务是在互联网经济背景下,为了满足企业个性化的知识产权服务应运而生的。北京盛凡网投入大量的人力,物力财力来推动此项目的完美实施,充分体现了北京盛凡网知识产权“客户至上”的服务理念。

  

联众云软文

  据悉,许多企业都设有知识产权部门,但是像北京盛凡这样,深入企业内部为企业量身打造免费高端的全流程、一体化知识产权解决方案,还是业内首家。可是这种免费提供高端服务的做法,北京盛凡网知识产权是怎么做到的呢?

  专属定制 全流程 一体化

  盛凡成立于2002年,是中国领先的大型综合性知识产权服务机构,致力于解决客户知识产权问题,并提供有关商标、专利、版权等一站式知识产权整合服务。业务范围涉及专利申请、国内外商标注册、知识产权侵权诉讼、着作权(软件)登记、知识产权管理、反不正当竞争以及技术转让等。

  至今,北京盛凡网已经累为超过上百万的企业和个人提供了知识产权服务,从客户的需求来看,有的企业只有单一的知识产权服务要求,而更多的企业则有着系列的、长链条的知识产权服务需求。

  除了上述的需求外,盛凡研究院的同仁们还发现,因每个企业所开展业务不同,与之对应的知识产权服务也不同,所以需要知识产权专家深入到企业内部调查分析具体是要做哪一种知识产权保护?而缺乏这种调查和分析,直接要求企业提出非常明确的知识产权需求,并接洽知产服务机构进行相应的业务往来,往往会使企业知识产权保护顾此失彼,甚至会因为认识上的盲区导致“捡了芝麻,丢了西瓜”的事情发生。

  为了避免上述事情的发生,北京盛凡网知识产权推出了“企业私属”服务,派出盛凡研究院的知识产权专家入住企业,深刻分析该企业知识产权现状,和企业负责人面对面沟通交流,为企业量身定做知识产权发展战略,制定全流程一体化的知识产权解决方案。有别与普通的知识产权服务的是,“企业私属”服务并非仅仅为企业提供一次性的知识产权保护,而是帮助企业提供动态的,合理的知识产权保护略策略,作为企业自身只需要按侧重点,有选择的执行,从而助力企业发展,省时,省力,更省心。

  专家团队 盛凡品牌

  盛凡研究院目前拥有高校知识产权教授12人,商标评审专家6人,知识产权博士19人,有海外知识产权工作经历22人,从事知识产权行业十年以上的专业律师16人,服务过世界500强的知识产权人才29人(其中处理经济价值超亿元案件的有8人),以及盛凡知识产权特级顾问6人。 除了内部专家团队以外,北京盛凡网知识产权还广泛联系知识产权界的杰出专家和人才,邀请他们加入盛凡团队,共同做好“企业私属”服务。

  北京盛凡网能够提供如此服务,背后靠的是其长期以来的互联网云平台建设以及强大的知识产权人才团队。肩负“为中国知识产权保驾护航”的使命,希望“让中国智慧引领世界”, 最终实现“保护每个人的智慧结晶”的目标。

特别推荐

热点图文