您的位置:
主页 > 商业 > 正文

来试客家帮您提升销量吧!

爱拍时尚网 | 发布: 2017-01-09 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  来试客家帮您提升销量吧!

  如今在这个互联网时代,网购已经在逐步影响我们的生活!对于很多网络销售的商家来说,没有销量是共同面对的问题!

  试客家平台就是一个提供免费试用,帮助商家提供收藏、排名、销量等一系列有助于销量的平台!从服专业程度,服务,试客质量,数量等各方面的综合对比了解来看。试客家是一个不错的平台!试客家平台成立于2014年12月,已经是两年多的老平台了。试客家现在已经入驻的商家已有10000多人。试客80000多,平台每天发布的产品将近3000多件。而且平台功能强大,可以满足商家朋友各方面的要求!就平台发布的产品来说,大的东西有手机、电视、电脑、冰箱等大型的家用电器,还有家具、服饰、日用百货等,基本可以说用东西都可以拿来在试客家免费试用的。

  那么试客家平台可以给商家带来哪些好处呢!

  第一, 在试客家平台发布任务的时候商家可以设置收藏功能,通过试用商家可以获得成百上千的收藏,同时提升商家宝贝在淘宝同类产品的排名!增加曝光!提高交易成功率!

  第二, 试用是淘宝官方认可的,不像刷单会被降权或者封店,所以说在试客家做免费试用会降低风险!

  第三, 试客家平台可以降低用来投资宝贝排名和销量的成本。比如做浏览,真实的浏览一个最低要0.5元,你发不一个免费试用的产品,成本在10元左右的话,做浏览只有20条,但是发成免费试用浏览和收藏少则几百多则上千!可以大大降低成本!

  那么现在整个试用行业目前的现状是怎么样的呢?

  首先最大的当然算是淘宝自家的免费试用了。但是由于淘宝的流量入口相当大,免费产品发的数量肯定又是有限的,一个产品申请的人数都在千人以上,好一点的过万,甚至数十万!所以申请成功的概率也是相对低的。

  首先对于免费试用的流程做一简单的介绍,每个淘宝用户都可以登录自己的淘宝申请免费试用,然后等待审核结果,审核通过以后,淘宝会直接将宝贝送到您的家里!您试用以后,将自己的试用体验写一封报告给淘宝就行了!

  但是,虽然说淘宝的试用是挺好的!但是想参加淘宝的免费试用是有一定要求的!

  

联众云软文

  但是淘宝的商家据官方统计也500多万,在此其中,必然有很多中小的商家肯定是无法满足这个要求!但是,作为商家,谁不想让自己的店铺有有更高的销量呢!那么肯定会有很多中小商家有提升销量和排名的需求。

  为了满足和帮助更多的商家朋友,试客家免费试用平台应运而生,为更多的中心型商家提供了方便!

  对于试客家平台可来说,可以做这么长久,而且有一定的规模,肯定有一定的过人之处。

  首先说一下自己的体会,我也是一个淘宝商家,已经做了3年多了,前段时间生意有点淡,很是着急,最后和朋友了解以后他给我介绍了试客家平台,现在已经放了三个多月了。

  总之,经过这一段时间在试客家做免费试用,效果确实不错的,对于试客家平台的功能、客服、等都挺满意的。

  希望今天的分享能需要的朋友一定的帮助!

特别推荐

热点图文