您的位置:
主页 > 商业 > 正文

“我要上直播”荣获“IEBE2016年度商业模式及服务创新奖 ”

爱拍时尚网 | 发布: 2017-03-27 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  3月26日-28日,国内规模最大的电商专业展——2017 IEBE(广州)国际电子商务博览会将在广州琶洲保利世贸博览馆3楼5、6号馆举行,“我要上直播”也参加了本次电商博览会。

  博览会举办期间,现场人头攒动,无数电商企业前来参加。

  IEBE国际电商博览会的主办单位是广东省网商协会,其指导单位为广东省商务厅与广东省工商行政管理局。该博览会迄今已经举办三届,是广东省内最大的电商博览会。

  并且在3月26日晚,电商行业内最高级别的领袖年度盛会——2017年IEBE广州“花”之夜举行颁奖仪式。在颁奖典礼上,“我要上直播”荣获“IEBE2016年度商业模式及服务创新奖 ”

  

图片

  据悉,此次评选活动由华南最大的网商行业组织——广东省网商协会发起,联合国际电子商务博览会组委会主办,在广东省消费者委员会指导监督下举行,进行年度网商行业评选的活动。经过专家评审委员会评审最终共评选出2016年度最具创新的优秀企业,并在电商行业内最高级别的领袖年度盛会上颁奖,得到同行、社会、媒体的高度认可和广泛传播。

  

图片

  我要上直播,融合线上线下商家,提供全新的契合未来的零售方式,引导消费升级。引导良性的商业竞争,好的商业环境让所有人能过得更好,商家可以合理的赚钱,买家也可以买到更有品质的产品。线下实体店通过我要上直播和实体店线上线下相互互动,提供更好的售前客户服务。商家可以通过直播及友圈节省大量人工的同时,还能利用直播进行售后处理。对于消费者而言开启直播,在线上找到线下实体店逛街的快乐感觉。

  “我要上直播”此次能在600多家企业中脱颖而出,并在40000多名专业观众以及各大媒体进行评选结果的发布和表彰,代表了“我要上直播”的创新运营模式获得IEBE大会组委会专家评审的一致认可。

  毫无疑问,“我要上直播”将是2017年互联网发展行业的一匹新黑马!真正做到联合国内中小型企业及商家努力发展民族经济、弘扬民族精神,团结起来共同打造优秀民族品牌——为国发光!同时为消费者提供物美价廉的日常生活用品及服务,为创业者提供一个最佳创业平台——为民送福,以全新理念引导新零售变革!

特别推荐

热点图文