您的位置:
主页 > 商业 > 正文

上海半马现场,光明随心订的送奶员都去开跑啦?

爱拍时尚网 | 发布: 2017-04-26 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  万众期待的2017上海半马,今天终于拉开帷幕啦!来自五湖四海的马拉松爱好者齐聚一堂,现场气氛那叫一个燃!

  在熙熙攘攘的半马奔跑人群中,有一个团体显得有些与众不同。他们每个人的手腕上,都绑着一根蓝色的绳子,绳子的另一端连着一位陪跑人员。

  

图片

  这是一个由视力障碍人士组成的跑团,而陪伴他们的人员中,光明随心订的送奶员也赫然在列。

  在送奶员们的陪伴和引导下,视力障碍跑团的成员也放心地在上海半马现场大步奔跑。看着可爱又迷人的送奶员们,是不是觉得心都被暖化了呢?

  

图片

  送奶员一路上贴心地照顾视障队友,守护着他们共同前进,体力消耗十分巨大。不过,看着送奶员们每一个都精力满满的样子,这不禁令人好奇他们为什么这么能跑呢?

  朋友们知道吗?送奶员们之所以在上海半马能有这么上佳的表现,是与他们的日常工作密不可分的!

  

图片

  为了争取在7点前把鲜奶送到千家万户的奶箱中,随心订送奶员的一天可能是从凌晨三点,甚至更早就开始了。当整个城市还在宁静安睡时他们便已前往奶站,核对订单后,将每天最新鲜的牛奶放进小小的冷柜车中,继而穿梭5到10个小区,将650瓶牛奶一瓶瓶送到各家各户。

  正因为他们的辛勤工作,我们才可以每天都这么方便地喝到新鲜牛奶。而在一次次配送过程中,我们的送奶员和订粉们,也成为了有那么一点陌生、却又十分贴心的好友。

  无论是在上海半马赛事中,还是在日常工作中,送奶员都会坚持“从心出发,把新鲜送到家”,他们爱岗敬业、恪守本职,坚持在第一线送奶,全年不休,国定假期也不例外。这可是只有在光明随心订才能享受到的服务哦~

  如果你也有一些和送奶员的故事,欢迎关注光明随心订的微博微信,和大家一起分享哦!

特别推荐

热点图文