您的位置:
主页 > 商业 > 正文

2017中国(深圳)国际奇石文化旅游博览会奇石盘点之“外星人头像”

爱拍时尚网 | 发布: 2017-05-06 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  2017中国(深圳)文博会 龙园“一带一路”国际奇石文化旅游博览会奇石盘点之“外星人头像”

  石头能长得多神奇?像东坡肉,像中国地图,还像大老虎。今天小编给大家介绍一款酷似“外星人”头像的奇石!

  本块“外星人头像”奇石三围如下:(手动测量有少许误差)

  重量:7665克 长度:235mm 宽度:139mm 高度:160mm

  

图片

  

图片

  奇石, 系指天然形成的形状不一般的石头,其材质、造型、色彩及花纹不同寻常,能够满足人们的猎奇或审美习性,可供观赏收藏把玩。奇石在我国历史上又称为怪石、雅石、供石、案石、几石、玩石、巧石、丑石、趣石、珍石、异石、孤赏石等,我国台湾及港澳称谓雅石,日本称水石,在韩国称寿石。 从广义上来讲,凡是具有观赏价值的自然石均可称为奇石。

  

图片

  

图片

  “黄金有价,奇石无价”,这句顺口溜在“石友”中流传甚广。近日,一男子捡块石头竟价值一亿,让人瞠目结舌。这组被称之为《生命之源》的奇石,分别为男根、女阴和胎儿。这组捡自三峡库区的奇石,虽然展出的时间不长,但每天来参观的全国游客络绎不绝,再次掀起奇石收藏狂潮。我国的奇石收藏和交易从上世纪80年代渐渐火热起来。据不完全统计,目前全国奇石收藏爱好者超过3000万人,每年的成交额突破20亿元。

  喜欢本款“外星人”头像奇石的收藏者可以带价联系!

  微信:ljx2886 (加好友请备注石友)

  或者可以来:2017年5月9号的: 2017中国(深圳)文博会 龙园“一带一路”国际奇石文化旅游博览会 本石宝宝即将参加本次展览会!

下一篇:没有了

特别推荐

热点图文