您的位置:
主页 > 商业 > 正文

个性化定制受追捧,服装消费升级新趋势

爱拍时尚网 | 发布: 2017-06-07 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  当商场里千篇一律的成衣不能满足人们对服装个性化的需求,当街头小店中空有其表的货品无法达到人们对品质的考量,这时一些服装定制品牌开始赢得市场的青睐。

  随着人们生活水平的不断提高,越来越多的人,开始注重自己的生活品质。随着个性化消费的兴起,人们越来越渴望将自己的穿衣搭配注入新鲜的血液。

  个性化定制 做有态度有温度的服装

  80后的Sherry杨是一位有着8年行业经验的服装设计师,从踏入服装行业起,一直倾心于个性化定制,起初,她一直在尝试线上定制,在获得较好反响及众多客户不断好评反馈后,15年夏天,Sherry杨参与到BVZ设计师服装品牌定制集合店的创立中。说到BVZ,它是一个以个性化服装定制和设计师品牌服装售卖为主的服装品牌,通过线下体验店与线上入口为用户提供一站式品质服装消费新体验的“互联网+”服装集合平台。近年来也是凭借着良好的口碑和服务被人熟知。

  “一千个人心中有一千个哈姆雷特,BVZ服务了12873个客户后,终于有了自己独特的基因。对于BVZ来说,定制是不仅是个性,更是一种温度,我们只想做有态度有温度的服装,做给对生活敢大胆要求的人”Sherry杨在采访中这样说,可能对于Sherry杨来说,服装并非生产线上冰冷的工业产物,它应该是鲜活的、有生命力的。从它进入创意到开始穿上你身陪伴你,你一定能感知到温度。

  穿搭无忧服务 玩“小众”不量产

  Sherry杨提到,产品个性化,独特性是定制服装的最大特色,能让客户感知到整个过程不仅是only one 更是only for you。这样才能保证每件产品都最符合消费者的个人特色。为了保证产品质量,Sherry杨所在品牌BVZ限制了每月的接单数。正是因此,服装定制比一些普通成衣要贵一些,价格在2000-7000不等,部分产品也会上万。

  这应该算是目前服装定制行业发展新趋势,基于仍存在大量消费者希望自己穿着品质独特,但又没有穿搭经验,也并不知道哪一种风格,哪一种款式更适合自己。定制中免费提供的穿搭无忧服务则从根本上解决了这个问题。

  据了解,目前国内像Sherry杨这样的服装设计师并不少,服装定制兴起的背后,体现的是消费者消费习惯的变化。现在更讲究个性消费,希望自己穿的不一样,定制服装将成为主流。

下一篇:没有了

特别推荐

热点图文