您的位置:
主页 > 商业 > 正文

宜君园区动态|宜君县创业孵化基地2019年货节圆满结束

爱拍时尚网 | 发布: 2019-01-30 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

2019年1月25日,宜君县创业孵化基地在宜君县图书馆门口开展了宜君县创业孵化基地2019年货节活动。此次活动主要采取线下展销宜君优质农产品方式,方便广大市民购买体验并通过创客店铺二维码扫描了解线上店铺丰富产品,以增加客户粘合度;同时加强创客间交流合作,繁荣宜君农特产品流通市场;提升了宜君农产品、宜君创业孵化基地知名度,促进宜君农产品上行之路的健康发展。

在展销活动中,创客们展出20多种名特优农产品,凭借产品绿色健康,品质优良,独具特色,价格实惠,得到广大市民的喜爱购买,展销两旺。

云图片

云图片

云图片

此次年货节活动稳定了创客的经营信心,促进商品销售,拉动提升人气,提高孵化基地知名度及美誉度;同时又促进孵化基地的招商工作。让更多的人通过此次活动了解电商,参与电商,为创业孵化基地的后期发展奠定更加坚实的基础。


特别推荐

热点图文