您的位置:
主页 > 商业 > 正文

Hebb Gassiot赫伯盖斯:打破传统定义,定义现在与未来

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-12 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  【周闻网9月12日讯】来自英国的时尚潮流品牌Hebb Gassiot赫伯盖斯(简称HG)来到国内啦!Molly Hebb(莫莉·赫伯)与Stephanie Gassiot(斯蒂芬妮·盖斯)于1995年由一次伦敦出发去瑞士的旅途后,集两人之姓氏,创立HG。

  两人独树一帜的设计风格,突破当时顽固的英伦传统,将标志性的英国纳氏伏翼蝙蝠作为HG的logo,而用英国纳氏伏翼蝙蝠做Logo也是有非凡的意义的,纳氏伏翼蝙蝠不论是树林田野还是城市高楼都可以生存,不仅适应能力强,快速追捕具有机动性飞行的昆虫的捕猎能力也很强,而它,也是寿命最长的伏翼蝙蝠。正如Logo,这二十多年,HG一直走在最前端。

  HG结合了Molly拿手的美式复古风格与Stephanie创作的英伦涂鸦元素,打造“存在于现在与未来”的风格。不但如此,品牌还将朋克美学融入了当今年轻人的制服中,搭配标志性的英国纳氏伏翼蝙蝠的logo,使得品牌风格鲜明独特。不仅是品牌概念的独特,HG的产品涵盖范围十分广,从箱包到服饰,从雨伞到U盘统统都有,并且HG打破了以往潮牌只看风格不看质量的问题,兼顾质量,为顾客打造性价比最高的品牌。

  为不同类型的顾客都提供了最多样化、最优质的选择。年轻,就是要活出自己的风格,创造属于自己的未来,像Hebb Gassiot赫伯盖斯一样“与其让未来定义我们,不如,我们定义未来!”


特别推荐

热点图文