您的位置:
主页 > 商业 > 正文

集成灶十大品牌帅丰,给你不一样的“小欢喜”

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-12 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

聚焦中学生留学问题的《小别离》曾在2016年引发热议,它的姊妹篇《小欢喜》于今年暑期档登陆荧屏,收获赞誉满满。除了剧中演员的实力演绎,集成灶十大品牌帅丰也为大家带来了不一样的“小欢喜”。

云图片

海清在《小欢喜》中饰演方一凡的母亲童文洁,前一秒还脚踩高跟鞋、手拎轻奢包在职场上叱咤风云,下一秒就因同事算计被迫降职,后又遭到领导骚扰愤而离职,在工作中满腹委屈的童文洁回归家庭,变身温婉贤淑的顾家好妈妈。童文洁可是雷厉风行的都市女白领,家中厨房的布置也绝不会马马虎虎,帅丰欧式风格整体橱柜搭配外型时尚的帅丰V9蒸箱,开放式厨房当然是怎么新潮怎么安排。

有了帅丰V9集成灶,洗菜做饭自然难不倒她,可乐鸡翅、小黄花鱼、牛排、各种青菜……上炒下蒸更快完成多道美食的烹饪,还能保证菜品味美新鲜,一道道营养丰盛的饭菜端上桌后,看着孩子们吃饭时满足的笑脸,童文洁在职场之外拥有了更大的成就感。

选择开放式厨房还想给家人创造无烟舒适的生活空间,童文洁只相信无烟静音的帅丰集成灶。强劲的吸排油烟功力、99.96%的气味降低度始终保持家中空气清新健康,超低噪音不仅为孩子创造安静的学习环境,更让她的烹饪时刻变成一种美妙享受。

云图片

《小欢喜》似乎并不“欢喜”——儿子即将高考但成绩落后,家中面临巨大的经济负担但夫妻二人双双失业……幸好一家人在一起,有集成灶十大品牌帅丰的陪伴,无论外面的天有多黑、雨有多大,关上门都能尽享营养美食的“暖胃又暖心”,正如那句“人生不如意十之八九,只那么一点小欢喜”。

下一篇:没有了

特别推荐

热点图文