您的位置:
主页 > 生活 > 正文

果小懒 可以不用放进冰箱的水果冰激凌

爱拍时尚网 | 发布: 2018-10-18 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

近年来人们的消费水平、消费结构发生着剧烈的变化,以前不敢想的东西、或者吃不到食品在今天都不再是问题。就拿冰激凌来讲,在我们传统的印象当中,只有放在冰箱里冰冻你才可以吃到完整的冰激凌,但是果小懒就算不放进冰箱也不会化掉。

果小懒水果冰激凌 可常温保存运输

当我说到不会化掉的水果冰淇淋的时候,大家肯定会非常的好奇,难道这冰激凌真的可以离开冰箱?这也太夸张了吧。对的,就是如此夸张。这款果小懒水果冰激凌非同寻常,采用独特工艺配方,混合了水果果肉,可常温保存,冷冻8-12小时后,变身成为入口即化的水果冰激凌。从网上购买之后,整个运输过程都不必担心坏掉。如果哪位小伙伴想冷冻一下,可以在收货之后冷冻一下口味更佳。

云图片

果小懒水果冰激凌 不含有脂肪的水果冰激凌

现在很多漂亮的小姐姐一边说着减肥一边还不放下手里的零食;还有的小姐姐谈脂肪色变,凡是含有脂肪的食物都拒之门外;还有的小姐姐说等吃饱了再减肥。果小懒水果冰激凌的上市简直就是小姐姐们的福音,它不含有脂肪,就算一次吃几罐都不用担心发胖,可真神奇。当然了除了小姐姐之外,其他减肥的小伙伴都可以买罐尝一下鲜。

云图片

果小懒水果冰激凌 拥有精致精美礼盒装

首先它采用手提礼盒装,不管是自己吃还是送亲戚朋友都非常的高端上档次。里面含有塑料泡沫,具有保温防护作用;其次它采用铝箔盖膜,具有较好的遮光性能,而且比较容易撕接,质感更好。采用EVOH高阻隔杯体,具有极好的防撕裂性能、出色的阻隔性能还能够延长保质期;配有食品级配套卡,无毒、无味,独立单只包装,使用更安全。

以上三点就是果小懒水果冰激凌值得被信赖、被关注、被品尝的几大理由。选择果小懒,选择不需要放进冰箱的水果冰激凌。

特别推荐

热点图文