您的位置:
主页 > 时尚 > 正文

波后富勒烯多肽补水修护面膜新品上市,为你的美丽加加分!

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-04 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

波后富勒烯多肽补水修护面膜新品上市,为你的美丽加加分!

又是一年中秋节,不知道大家发现没有,那些年的“爆款”月饼五仁很少见到了,可能是对现在的95、00后没啥吸引力了吧,这就好像面膜。

云图片

如今,绝大多数消费者购买任何商品不再因必需而选择消费,而是认同该产品的质量、审美和价值观才购买。这也就意味着,新的面膜必须打造产品的个性化与品质。

尽管也有众多企业喊着要创新,但大部分都是“雷声大雨点小”。因此,像微赢这样,肯在产品质量上花真功夫的,很快便能在行业崭露头角。

微赢波后富勒烯多肽补水修护面膜坚持走在市场的前沿,紧跟消费者的需求潮流,无论是从概念还是功能上,都颇具爆品潜力。

云图片

正所谓“好钢用在刀刃上”,同理,好膜布才能打造好面膜。

同样是补水面膜,相较于其他材质的膜布,波后富勒烯多肽补水修护面膜则显得相当优越。它的膜布选用的是第三代丝可拉膜布,这款膜布是用植物纤维经改良水织法制成的,制作用料安全环保,使用肤感也更为轻透、服帖。

大家可以根据任意脸型来调整膜布,并且膜布还通过了欧盟检测认证符合婴幼儿皮肤使用标准,安全性极高,采用单层膜设计,不含珠光膜,更环保贴合。

云图片

这种丝可拉膜布具有20000个单向导入孔,能紧紧锁住面膜精华液,拿在手里,你丝毫不用担心滴液,清爽的质地,似水又非水,没有那种厚重的粘腻感,敷在手上,触感真的超级柔软,就好像是我们的第二层肌肤一样。

而且它的剪裁非常合理。即使是大饼脸,用起来也丝毫不违和。拉伸性也是棒棒哒,它可以根据脸型随意调整来覆盖全脸,不同的脸型上脸都可以完全覆盖掉,而且不变形,不起泡,无论你是大脸小脸都是可以完全HOLD住的! 

云图片

敷15分钟之后撕下来,会明显感觉到皮肤更加的弹润水滑,肤色也更透亮。夏日出油严重的时候敷上它,效果会有非常大的改善,使用感真的很惊艳!

在这个干燥的秋天里,又怎么能少了这款超补水的好面膜呢?

特别推荐

热点图文