您的位置:
主页 > 游戏 > 正文

Aster.Sccc归来

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-04 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

休息?主播?No!NB.Sccc化身Aster.Sccc


云图片

?

说到Sccc,很容易就想到NB战队,毕竟Sccc出道开始,就是在NB中度过的,崭露头角是在2015年的NB.Y,当年作为队伍的核心,一直想要带领NB.Y游出中国预选,可惜最好的情况,就是在法兰克福Major中国区预选赛一路打到第三的位置,离出线差了那么一点。NB.Y虽然没有成功突围,但是Sccc的表现出色,在2016年赛季,就成为了NB的中单,也就是我们熟悉的NB.Sccc。


云图片

?

NB围绕着Sccc、uuu9和Faith三人作为建队核心,展开了新的征程,然后就成为了亚军包揽者。曾经的担架队核心已经全部退役,Sccc所处的NB一直处于第二的位置。2016年,有Wings的光彩,几乎没有人记得,当年其他中国队的成绩都不大如意,好不容易进入TI的队伍,都没能跻身前八,除了冠军的Wings,中国队的辉煌已经不再。


云图片

?


?

到了TI7,这一年是Sccc成绩最好的一年,他和uuu9组成稳定的双子星,在赛季的中后段的出色发挥,成功成为TI7直邀的一员,Sccc被称为冷锋,冷锋所到之处,将是一场又一场的胜利!军哥哥、兵哥哥、锋哥等称呼越来越多,身板战得直,身材匀称好看的Sccc不光成为了当年NB的领军者,更被许多外国粉丝所喜欢。可惜的是,这一年,NB终究没有摆脱千年老二的情况,在胜者组决赛击败LFY进入TI7总决赛的NB,被败者组上来的Liquid一穿五,并且3:0的成绩击败,虽说是夺得了亚军,但被称为最弱亚军,被零封的成绩,也成为云大神们嘲笑NB的笑点。


云图片

?

NB放话以原班人马再战一年,但队伍却掉入了人情DOTA的漩涡中,Sccc的表现没有了以往的攻击性,即使是中国第二位MMR达到9000的选手,也无法在队伍总有人不在状态的情况下,让队伍有更好的成绩。结果NB在这样的氛围下沉寂了,TI8的赛场上NB作为直邀队伍,小组赛跌落败者组,然后第一轮就被Winstrike击败,从TI7亚军,到TI8一轮游,当时Sccc的背影承载的是不甘。


云图片

?

TI8后,NB正式分离崩析,Kpii回到东南亚另谋发展,uuu9离队,Faith转到二队,只剩下Sccc一人留守在NB,做最后的坚持。在awen、waixi等后起之秀的支援下,NB获得了WCG2019的冠军。只是这是一个非V社的比赛,Sccc的中单比起Maybe、Ori来说,已经少了侵略性,这个一个瓶颈,而伴随着NB没能从TI9的预选赛中突围,这支NB也伴随着Sccc的沉寂而画上句号。


云图片

?

TI9的时候,Sccc只能作为解说参与进这个DOTA2的年度盛事,其实兵哥哥的话不多,只有在主持人问到的时候,才说两句对于游戏的见解,而随着LGD在败者组决赛战败,OG战队的再度夺冠,所有主播都沉默了,Sccc也同样的,没有发声。赛后,Sccc与NB的合同到期,他表示可能休息一段时间,可能会转当主播。


云图片

?

一度的Carry型中单当主播,不少粉丝都为Sccc可惜,就在大家等着冷锋开播的时候,Aster公告给大家带来惊喜,放出了Sccc以自由人加盟Aster的公告,冷锋将在星辰中再度启航!由于Aster最终阵容名单未公告,尚不知道Sccc是否会转型其他位置,不过只要冷锋依然在赛场上,相信已经是本赛季转会期中的一大好消息!希望化身Aster.Sccc的冷锋能在新赛季找回自己,带领星辰取得佳绩!


云图片

?

关注暴风竞技官方微博:https://www.weibo.com/u/7124992017/


关注最新最好玩的电竞资讯,微博抽奖DOTA2饰品周边送不停!



?

下一篇:没有了

特别推荐

热点图文